Бардак в комнате.

Конкурс на самую захламлённую комнату.

В феврале 2017 года одна крупных из мебельных компаний в Великобритании на своем сайте объявила конкурс, призом в котором должна стать дорогая кровать. Конкурсантам следовало присылать самые жуткие фотографии своих неубранных спален или комнат своих детей. Груды одежды, неубранные кровати, грязная посуда, остатки еды… Чего только нет на этих снимках. Иной раз даже невольно задерживаешь дыхание.

Предупреждаю, зрелище не для слабонервных! Лучше не пытайтесь это повторить!бардак в комнате

Сильвия Стефенс, мама двух маленьких дочек Хейди и Холли. Это их комната, которую они старательно украсили новой маминой косметикой. Сильвия говорит: «…я даже не могла ругаться на них. Они так были довольны и горды собой. Хейди очень старалась. Жалко, но это была совсем новая косметика, которую  купила буквально накануне…».беспорядок в квартире

А это комната 20-ти летней Эмили Грейс, работает няней. Она жалуется, что комната у нее не большая, но в то же время Эмили просто одержима покупкой одежды, постоянно заказывает все новые и новые наряды. Однако много работает и убираться ей некогда.  Бардак в комнате. Паула Хепберн — розничный продавец, отправила фото комнаты своего 18-летнего сына Давида. Она сказала: “Его шкафы пусты, потому, что он не вешает в них одежду. Комната Давида грязнее, что спальня его 10-летнего брата. Я просто уверена, что где-то здесь ползают животные…». Сара Данн, домохозяйка. Поделилась фото комнаты своей 13-летней дочери Кейтлин. Сара говорит, что дочь просто ненавидит убираться. «… Иногда я не выдерживаю и делаю уборку сама. Но уже через день все становится прежним…».

Хелен О’Доннелл, парикмахер из Ковентри, представла фото спальни Джека, ее 23-летнего сына. Она пишет: «Вы не поверите, но я живу в этом безорази уже 7 лет. Я перестала убирать спальню сына, когда ему было 16 лет. Я просто удивляюсь, как он умудряется там передвигаться и не травмируется, когда встает с кровати? Я даже могу закрыть дверь…».Анеке Смит, художник и декоратор из Лестера прислала спальню своей 24-х летней сестры Дианы. «…Осторожно! Это зона стихийного бедствия. Здесь не возможно ничего найти. Диана как сорока все копит. Она ничего не кладет на место и ничего не выбрасывает…». 
Спальня 20-ти летней Клаудии. Ее мама Клэр Уортон удивляется как в таком бардаке можно вообще что-нибудь найти? 

Спальня студента 20 лет ль роду. Без комментариев…

Больше фото можно посмотреть здесь   https://www.time4sleep.co.uk/blog/messiest-bedroom-competition/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *