Модели-фрики в реалити-шоу. Голливуд.

модели фрики в Голливуде12 моделей первого в мире агенства «модифицированных людей», которые потратили более 3 млн.долларов на пластические операции, чтобы стать похожими на известных персонажей, таких как Бринтни Спирс, Ким Кардашьян, кукла Кен и др. будут представлены Голливуду в реалити-шоу.

Агенство в 2016 году создала аргентинка Марсела Иглесиас, талантливый менеджер и продюсер. В настоящее время живет и работает в Лос-Анджелесе. Помогает ей Патрик — co-talent agent (агент по поиску талантов).необычные люди

 

Марсела говорит: «Мы являемся первым в мире агентством для самых «модифицированных» людей. Все они потрясающие персонажи, которые сделали себе пластические операции, процедуры  и все потому, что родились в «неправильных» телах. В рамках нашего агентства мы помогаем им стать лучше, развить свои таланты, раскрыть себя, стать успешными…».   реалити шоуВ ТВ-шоу будут участвовать 12 человек, в их числе Кен кукла (Дастин Джедлика), Джессика Рэббит имитатор Pixee Fox, Ким Кардашьян в лице Дженифер, Винни Охх в образе  бесполого иноземного пришельца. В общей сумме всеми ими на пластические операции и другие манипуляции со своими телами было потрачено более 3 млн.долларов!реалити шоу Дажстин Дедлика на создание образа Кена (друга куклы Барби) потратил $500 000. Его тело застраховано на $1 млн.
кукла Кен
Марсела и Винни Охх, который потратил $ 50 000 на  более 100 процедур, чтобы превратиться в бесполого инопланетянина.Винни Охх Брайян Рэй очень хотел стать похожим на своего кумира Бритни Спирс, на пластическую хирургию затратил $ 80 тыс.реалити шоу фриковфестиваль фриковМарсела и Дженифер Памплона в образе соблазнительной Барби, который обошелся ей в десятки тысяч долларов. Сделала она это в память своего покойного бойфренда, который мечтал увидеть ее в этом образе.живая кукла БарбиМарсела и ее коллега Патрик утверждают, что их роль заключается в том, чтобы помочь людям выглядеть и чувствовать себя так, как они хотят. «…В этом нет никакого вреда, ведь их здоровье не страдает…». фрики

Родилась и выросла Марсела в Аргентине в семье со строгими нравами. «…Когда я был моложе, я хотела изменить себя, но я была воспитан в обществе, где это было табу, я не могла выразить себя как хотела. Я очень хотела быть похожей на супер девушку, но не могла сделать этого… Мама не покупала мне куклу Барби, потому что по ее словам она выглядела не настоящей, но теперь у меня есть настоящие куклы, чтобы веселиться месте с ними…». шоу фриков‘Многие мои куклы живут в чужом теле на протяжении большей части своей жизни и путем изменения своей внешности они наконец-то смогут реализовать свои мечты!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *