Час пик в аду.

Фотограф Юсуф Тушар с беспощадной правдой фиксирует повседневную современную реальность — эпические сражения за посадку в поезд — место битвы Дакка (Бангладеш) — третья по численности населения столица в мире.Бангладеш. Час пик в аду.

Такая обстановка отнюдь не редкость, потому что Бангладеш — это восьмая по густонаселенности страна в мире — 162 000 000 жителей. А еще плюс тысячи туристов и все пытаются найти место на поезде, иной раз на крыше или попросту зацепившись за стойки. Все — мужчины, женщины, дети — вынуждены рисковать жизнью для того, чтобы просто вернуться домой. Примерно от 8 000 до 10 000 человек могут одновременно «перемещаться» в одном (или на одном) составе. Бангладеш. Час пик в аду.Самый рискованный момент — это когда поезд начинает свое движение — требуются буквально акробатическо-гимнастические навыки, чтобы удержать равновесие.  Бангладеш. Час пик в аду.Бангладеш. Час пик в аду.Бангладеш. Час пик в аду.Бангладеш. Час пик в аду.Бангладеш. Час пик в аду.

Источник : https://www.thesun.co.uk/news/3699693/nightmare-images-showing-overloaded-trains-during-a-bangladeshi-rush-hour-will-make-you-thankful-your-commute-isnt-as-bad-as-some/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *